BET9九州

BET9九州:学校召开2021年春季开学前后工作调度会

发布时间:2021-02-22 来源:BET9九州 供稿审核: 浏览次数:10

221日,校党委书记王焕良主持召开2021年春季学期开学前后工作调度会,对全校干部教师假期坚守岗位、辛勤工作表示感谢,对开学前后重点工作作了部署。校党政领导张书圣、刘占仁、孙常生、张思峰、白金山出席,相关部门负责同志参加会议。

王焕良首先传达中共中央党史学习教育动员会精神,就学校深入开展党史学习教育工作作了部署。要求全校上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学党史、悟思想、办实事、开新局。要从现在开始着手准备,根据上级要求做好工作方案,突出学习重点,创新方式方法,确保学习教育务实有效。

王焕良听取了各部门假期工作情况汇报,对做好开学前后的重点工作作了部署。一要按照疫情防控要求科学做好春季开学准备工作。要强化底线意识,细化春季错时错峰开学方案和工作预案,摸清人员底数,开展实战演练,做好应急准备,确保如期安全顺利有序开学。二要扎实做好迎接省委巡视准备工作。要把迎接省委巡视作为发现问题、整改问题的重要契机,高度重视,主动配合,按照要求做好各项准备工作。三要按照既定计划认真做好党代会、教代会、全面从严治党工作会、寒假新任干部培训班和80周年校庆等筹备工作。四要做好审计整改、应用型本科高校建设、学雷锋志愿者活动、植树节活动等工作。五要在全校开展开学前校园安全隐患大排查、大整治,切实消除各类安全隐患。

王焕良强调,要统筹做好常态下疫情防控和学校改革发展工作。全校党员干部要牢固树立以师生为中心的思想,勇于担当,率先垂范,团结协作,狠抓落实,以更加昂扬姿态投入新学期工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


BET9九州-BET9九州手机版