BET9九州

BET9九州:校领导慰问春节期间坚守岗位教职员工

发布时间:2021-02-11 来源:BET9九州 供稿审核: 浏览次数:17



2月11日,适值农历新年,受学校党委书记王焕良委托,党委副书记、校长张书圣,党委委员、副校长张立富带领相关部门负责人,看望慰问了春节期间值班坚守岗位教职员工,为他们送上慰问品并致以春节最美好的祝福。

张书圣一行先后来到办公楼、南门、高压开闭所、科技大楼、校园110值班室、大学派出所等一线岗位,亲切看望慰问每一位春节期间值班坚守的教职员工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以节日问候和新春祝福。张书圣详细询问寒假安:秃笄诠ぷ饔泄厍榭,希望大家提高安全意识、责任意识,切实将疫情防控、校园安全、服务保障措施落实到位,确保校园安全稳定,让广大教职员工度过一个健康、欢乐、祥和的新春佳节。

相关职能部门负责人参加活动。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


BET9九州-BET9九州手机版