BET9九州

BET9九州:【寒假进行时】加强理事会建设 寻求社会服务新发展

发布时间:2021-02-04 来源:BET9九州 供稿审核: 浏览次数:10


体育与健康学院举行理事会年会暨“十四五”发展规划座谈会

23日下午,体育与健康学院第一届理事会第四次会议暨“十四五”发展规划座谈会在学院207会议室举行。学校党委委员、副校长孙常生出席会议。会议由体育与健康学院理事会常务副理事长奚凤兰主持。

孙常生指出,体育与健康学院以争创“一流专业”“一流学科”为抓手,优化教学科研团队,拓展办学空间,提高办学效益, 取得了显著成绩。希望理事会充分发挥职能,建立更加稳定、全面、深入的合作关系,更好实现校企、校地、校城全面合作发展,为国家和区域经济社会发展作出新的更大贡献。

体育与健康学院党委书记滕向农表示,新一届班子成员将进一步协同理事会单位,服务社会,实现学院新发展。院长杨涛作学院2020年工作报告。理事会成员代表围绕“十四五”发展规划探讨交流。


传媒学院举行第一届理事会第四次会议

22日下午,传媒学院第一届理事会第四次会议在理事单位银广印务有限公司召开。传媒学院理事会理事长、学校关工委常务副主任谢亚非出席会议。会议由传媒学院党委书记王忠慧主持。

谢亚非回顾了传媒学院理事会成立三年以来积极发挥参谋指导、桥梁纽带、民主监督职能所开展的大量卓有成效的工作,总结了理事会在拓宽办学渠道、推动校企校地合作中积极探索的宝贵经验。希望进一步理顺理事会架构和运行机制,进一步加强校地校企协同创新、协同育人,进一步坚持“经营”理念,完善多元化、多渠道“经营”机制,拓展教育资源。

传媒学院院长戴俊潭汇报了学院2020年工作报告和 “十四五”时期学院的工作重心和目标愿景。理事会成员代表、教师代表等就校企合作、产学研融合等进行交流发言。


材料科学与工程学院走访理事单位

近日,学校党委委员、副校长郑秀文带领材料科学与工程学院班子成员和专家团队,先后走访了山东鑫海科技集团、山东润通科技有限公司等十余家理事单位,实地调研企业发展和行业动态,主动对接寻找校企合作新契机。

郑秀文每到一处都深入生产一线,与企业领导、专家进行座谈,了解企业人才需求和转型升级所遇到的技术难题,就产学研合作、实习实训就业、联合申报课题等方面进行了深入探讨。费县县委常委、统战部部长、县经济开发区党工委书记侯明,平邑县政协副主席王霞,平邑县九间棚村党委书记、全国人大代表、全国劳模刘嘉坤,源航基地科技中心总经理、泰山产业领军人才、北京航空航天大学材料学院吴国清教授等,围绕校企合作和修订人才培养方案提出了具体意见。

郑秀文一行还考察了山东中鲁管业有限公司、光钰科技有限公司等企业,为新学期分批组织学生到企业实地考察见习畅通了各个环节,切实体现了学校“依靠临沂、融入临沂、服务临沂、贡献临沂”的办学理念。

编辑:张慧芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才


BET9九州-BET9九州手机版